宝宝都四个月了,白天睡觉还要抱着,怎么办,自己一个人天天好累,晚上自己哄睡觉,快崩溃了

推荐回答
树友u3031020
如果宝宝不哭不闹尽量少抱,书上说了宝宝的坏习惯都是大人给养成的。一个人带孩子是很累的,我待产假时都觉得自己快抑郁了,尽量让老公和家人替你多照看点吧,如果晚上还休息不好,你会更难受。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝宝就是会有这样的现象的,宝妈妈别担心,没事
树友u20059727
尽量放下睡吧,如果睡不了就跟他玩,一个人带娃确实很辛苦
树友u16434908
你一开始可能就抱习惯了,试着让他自己睡,哭也不要心疼,渐渐的就习惯了,一个人带要累死了,真是心疼你啊!如果是吃奶粉,四个月也可以断夜奶了