月子里妈妈们是躺着喂奶还是坐着?我躺着喂宝宝老是吐奶!坐着腰疼,怕落下病根,有什么好的办法?

推荐回答
树友u21997737
我一直都是侧身躺着喂,你侧喂的同时把宝宝也侧过来,面朝你,这个姿势宝宝就不容易被呛到,如果宝宝仰面躺着吃奶很容易就呛了,你把她侧过来试试吧!
树友u13123101: 是侧着喂,喂完放平躺着睡,每次差不多睡一二十分钟就吐奶了!
树友u21997737: 小孩子食道短,不行就只能抱她起来稍微倾斜下拍嗝再放下他
其他回答
树友u24084372
我都是坐着喂,衣服穿多些,躺着喂会流掉把宝宝的衣服都弄湿了
树友u26124149
我也经常坐着喂奶,宝宝这样吃奶会比较舒服,不过对于自己来说还是躺着比较好,我现在坐的时间长一点屁股就疼
树友u15285727
当然是躺着了,你喂奶后都不把宝宝抱起来排嗝的么,那宝宝不吐奶才怪的了,