奶水多!一直都很稀,有营养吗?还可以继续喂吗?求解

推荐回答
树友u7049665
奶水有前奶和后奶之分的,前奶一般都是很清的,但不代表就没有营养的,只要你摄入的营养充足的话那么奶水也是有营养的,奶水这么多不继续喂那多可惜呀。
树友u27857945: 我汤汤水水的是不喝的!后奶也不怎么浓!不怎么有没有营养
其他回答
树友u15610909
你好,奶水湿都具有营养的,多吃排骨汤,甲鱼汤,鸡汤,牛奶。奶水还是有营养的。祝您建康快乐。
树友u14050340
当然是可以喂啦,母乳对于宝宝来说是最有营养的食物了!稀只是看起来的,母乳也分前段后段的。
树友u14413135
可以啊,没有比母乳更好的了,奶水稀没关系的,奶水稠只是脂肪含量高,呵呵,稀不一定没有营养呢。