我家宝宝好不容易才认识勺子了,这一生病,我给灌药灌的现在又不认了。

推荐回答
树友u21997737
怎么和我家宝宝一样,俺之前用奶瓶,后来不用了,改成用勺子,前阵子感冒灌药灌的现在看见勺子就紧闭着嘴巴啊,撬都撬不开。没办法了,只能给他个磨牙棒让他吃着,我偷偷的用勺子给他灌点水进去
树友u14063733: 这回搞明白了,俺闺女不爱喝水,硬给她灌水,总是闭着嘴躲,硬灌米粉一口,尝尝还行,再喂就张口吃了。
其他回答
树友u15285727
这个没事,慢慢来,宝宝是现在对勺子有抵触心理了,你换个勺子试试的,应该会好的呢。
强满满
这么小的宝宝遇到不好闻得不好吃的肯定就不吃了,即便他再认识勺子,我家宝宝一周八个月了,看到专门喂药的勺子就躲得远远地,平时都可以拿着勺子玩
树友u27752757
换个勺子,有药味