宝宝两个多月了今天鼻子不通流鼻涕打喷嚏,吃药了用什么方法缓解一下,还有一直哭。

最佳回答
其他回答
树友u18614953
太小了娃娃,有那个小儿氨粉黄那敏颗粒。不过建议还是不要擅自主张。检查一下比较放心
树友u26997055
每天用热开水用毛巾在鼻子上烫烫,不要很烫喔。这个妈妈就得多费心了。还有一个就是用姜片往他鼻子熏熏或用葱熏熏。妈妈也可以吃点感冒药去,宝宝吃母乳可以过到宝宝去,妈妈吃阿木西林可以,一天三餐都要,少一餐都不行。希望对你有帮助。
云朵1314
是不是冻的,我的宝贝是过年回家冻感冒,之前检查医生说还是要吃药,不要指望孩子自己扛过去,扛过去是好,扛不过去就容易转肺炎。医生开了利巴韦林颗粒和小儿解感颗粒,家里在医院的工作的妹妹推荐了葵花康宝的小儿氨酚黄那敏颗粒。我前两天喂的小儿解感,效果不明显,后来换黄那敏颗粒,有效就一直吃这个了,天天喂药,多喝水,用湿热毛巾敷鼻子,睡觉盖厚一点出出汗,我家的大概一周好的