树*****

结婚证没领。眼看就快足月了 医院生产得结婚证准生证。我跟宝爸关系很不好,冷战 我都在娘家。前几天又吵架 估计他最少也得一个月才会来找我。 万一早产 又没证怎么办

推荐回答
树友u7282693
为了孩子妈妈就先认个错,把事情弄好再说吧,都不明白你们,孩子都快生了,干吗还要把关系弄得那么僵,以后一辈子这么长,吵吵闹闹什么时候才能平静生活呀,万一孩子出生了也没什么事最多就是罚款,户口不好上
其他回答
树友u26159973
实在不行去私立医院生,没带证件也可以啊!
树友u6650744
既然你和你男朋友的关系不好,那就把孩子做掉啊,以后还可以再找更好的啊。
树友u24243780
真不知道你怎么计划的,如果是那样只能自己找接生婆生了