怀孕2个月了,今天做了b超医生说没事,那为什么还给我开了三盒保胎灵胶囊和两盒黄体酮?我是该吃还是不吃啊?不是说是要三分毒吗?

最佳回答
树友u27314376
你看看你的验血报告,孕酮低不低?保胎药好像不能随便吃的。没事最好不要吃吧,我当时孕酮低了一点点,医生只说吃药,吃了一个星期之后涨上去,再吃了一个星期我就没吃了
其他回答
暖暖的淘气包SISA
什么牌子的
树友u15285727
B超没事,不d代表你的孕酮就正常的啊,你孕酮肯定是低的呗,不低的话人家医生不会给你开的,开了就吃呗,要是孕酮低很容易流产的
树友u27280421
现在医生是靠配药拿提层的