一直跟老公一起,过年回老公家里待产老公下去工作了,只要一跟老公聊天泪水就决堤了,,,在婆家更不能跟自家比,做饭洗菜洗碗啥都做…以前我妈可是啥都不让做的,好难过

推荐回答
树友u4364069
你好,没有老公的呵护肯定会感觉比较委屈,你婆婆也太不会照顾人了吧,你挺着肚子还让你干这干哪,婆婆什么时候都不能和自己的亲妈比,就当是为了顺产多活动一下吧。尽量调整情绪,不要情绪低落,避免影响胎儿。
其他回答
树友u15285727
你也是,你就不做的啊,我怀孕前还做做的,怀孕后什么都不做的呢,每天就是玩,到吃饭的时候就过去吃饭,现在宝宝生了也不做,
树友u24950690
我好很多了,两边都不用我干什么,就是老公不在身边不好
树友u27867155
干点活也挺好的,心态一定要好!我每天都在家洗衣做饭,还要收拾家务!适当锻炼也有助于生产!加油,