宝宝五个多月了,感觉奶不够吃样、现在吃啥可以让奶多呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜蔬果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u15505836
您好, 一般这个时候您是可以给宝宝开始添加辅食来缓解一下母乳不够的问题的哈,建议可以从米汤米糊开始添加起的呢,效果都是不错的
dongshiing
你这个时候可以催催奶的啊,主要的还是每天要多喝一点汤水的啊,不过如果一直还是很少的话,我就觉得差不多可以给宝宝断奶的了
树友u27747174
宝宝大了饭量也大,可以稍加点辅食,宝妈多喝水,多喝牛奶,喝鲫鱼汤、鸡汤、等等,让宝宝多允吸~希望可帮到宝妈~