安琪儿0903

大家的胎盘都是如何处理的?

推荐回答
爱之人恋之城
其他回答
树友u24383970
我家的是被我婆婆偷偷带回来,家里人都知道,就我一个人不知道,冻在冰箱里。然后在我坐月子时候,婆婆把它煮了,跟蘑菇拌在一起弄成了饺子馅,给我吃。我起初认为是因为放了蘑菇饺子才格外腻,婆婆非要我吃,当时不知道是胎盘,以为婆婆包饺子是她心意不忍心她伤心,吃了好几顿才硬给饺子吃完。过后婆婆才告诉我说那是胎盘做的馅,说是怕我知道是胎盘做的不吃,所以才瞒我的,为的是吃那个补身子
树友u27634836
我家是农村的,家里的封建说法是女宝宝胎盘不要,假如是男宝宝的话就要把胎盘带回家埋在自己主房对梁的地方,当时我生完宝宝后婆婆就用袋子吧胎盘装起来带回家埋了
树友u21429292
留在医院了。