已经满月恶露几乎没有了 但子宫发育不好 医生开了益母草 一吃益母草反而多了 怎么回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20658739
你好,益母草是活血的,活血化瘀,帮助你排的更快、更彻底、更干净的。这个是正常的呢。产后经常有开这个药方的。有的人不生宝宝都得吃这个益母草呢。不用担心。
敏丸子
宝妈你好,益母草是会让恶露多一些的,并且益母草是活血的所以才会有这样的现象,不过吃了这个会让子宫发育好的,恶露只要不会有异味就没事,这是正常的现象。
树友u15287141
益母草是活血化瘀的,一般是帮助恶露清理的!出现这种情况,应该是你的恶露没有真正地清理完!