树*****

宝宝4个半月了,晚上莫名其妙的哭,有没有相同的宝妈

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16033000
你好,一般是于白天的活动量有关系的!白天如果是穿衣服,活动一天,一般是晚上临睡时或者半夜,比较容易哭闹, 指导意见: 再就是注意营养的全面补充!可以做口服盖诺真,做对症缓解!一般如果是缺钙,也可以引起哭闹的!祝你的宝宝健康快乐! 你好,建议您最好是可以做微量元素检查,有便于对症补充,再就是与白天的活动量有关系的!祝你的宝宝成长快乐! 宝宝睡觉不踏实有很多种原因,建议您先带宝宝去医院检查一下微量元素,是否为缺钙,因为缺钙的宝宝会有夜啼症状. 1,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量 2,睡觉前别吃太多东西 3,室内温度要适中,20---22度为宜.湿度50---60 4,白天卧室要定时
MO蓝蓝
你好,宝宝夜里哭闹的话,有两种情况,第一吓到,第二就是白天玩的太多笑的太多导致的,多拍拍他的胸安抚他
树友u19860776
是不是吓到了?对着头囟给宝宝叫叫