好犹豫,宝宝一段吃的是美赞臣,二段想换德版爱他美,又听说去年那个刚出问题,亲们有什么好建议吗?想每个阶段换一下,一是避免一个牌子,二来可能这样营养比较均衡吧…

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
给宝宝喝奶粉最好不要轻易地换品牌,如果宝宝吃一个牌子吃的比较好有没有不良反应的话应该一直给宝宝吃这个品牌
树友u5472015

你家宝宝喝美赞臣一段是有什么问题么?听说随便换奶粉对宝宝肠胃不好,我家宝宝也是喝的美赞臣,还挺好的,宝宝也喜欢喝,一直都没有换过,还挺好的。

树友u11895928
很多宝妈妈都是给宝宝吃美赞臣的奶粉的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈不需要给宝宝更换奶粉的品牌的哪