为什么现在小肚子一紧一紧的疼,宝宝还不停的动,是怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16319561
一般来说怀孕后期如果出现这种情况的话。感觉。宝宝。肚子有一点异常最好还是到医院,检查一下会比较好一点。看宝宝的羊水是否足够。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个是假性宫缩的现象的啊,孕期的时候有假性宫缩的现象是很正常的,这个不会影响宝宝的呢。
树友u24614497
你这个情况应该是有宫缩的呢宝宝动的比较频繁的话,可能是宝宝已经入盆了,不要太紧张,这个时候一定要多走动走动有助于工作的发动