宝宝现在吐奶频繁怎么办?睡觉老不安慰,手舞足蹈的表现得很着急的样子是怎么回事呢?急

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u27788883
宝妈肯定吓到了吧,我之前也是,手足无措,吐完后眼睛大大的瞪着我,什么都不懂,就抱着孩子哭了,但是后来知道是正常的,只是吃奶后各种注意各种拍嗝,只是效果稍好并不是一定不会,手舞足蹈很好呀,一动不动你才要怕
树友u18909631
是不是吓到了,吐奶是正常的。
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,宝宝吐奶严重可能是有点消化不良了,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时针揉揉肚子促进消化。