宝宝50天了,经常晚上闹几个小时,莫名其妙的就哭起来了,感觉他好像哪不舒服似的,有宝妈知道是怎么回事不知道

推荐回答
树友u16548275
宝妈肠绞痛的话你可以用包被把宝宝裹紧,然后抱紧一些能缓解他的疼痛,也可以把手搓热,热敷宝宝的肚子。如果经常闹几小时的话还是去看看,毕竟孩子不会表达,看过医生才会放心。
树友u20539488: 好,谢谢宝妈
其他回答
树友u27348186
多观察宝宝,是不是肚子疼,拉肚子吗,吐不吐奶,体温,都要看
树友u27628701
我家宝宝也是这样,你们家的现在好些了吗?求帮忙
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝就是会无理由的哭闹的啊,宝妈妈别担心,这个应该是么有什么影响1呢。