亲爱的宝妈们 有6个月断奶的吗 ?宝宝6个月断奶了 家人都说太早了 讲的我心里真不是滋味 好心痛 有时真想在给她继续喝 心都要碎了

推荐回答
树友u27597652
其他回答
树友u26343951
我今天就给宝宝断奶了也很舍不得,但宝宝光吃我奶不够又夹着吃奶粉,妈妈说这样不好,宝宝老是便便一天都七八次,所以决定断奶的。哎,心疼宝宝。再想咨询下宝妈断奶有什么办法吗?
树友u25237732
如果你本来就是全职带宝宝的,就应该给宝宝多喝一点,可以喝到一岁多,再断。当然了,也有人讲,6个月后的奶水没有什么营养了。再怎么没有营养,也比外面的奶粉真吧,没有化学成分阿。能保证人的生长需要,就是好奶阿。
MO蓝蓝
6个月断奶太早了点。允许的话最好到2岁才断奶。一般就一岁。也可以开始给宝宝添加辅食