婴儿15天了黄疸还是没完全下去,就最近几天睡觉时不时的惊醒, 而且这几天一直吐吃点奶就吐了 几乎吃的全吐了 还一直昏于沉睡。谁能帮我指点下。这是正常吗?

推荐回答
树友u24947018
其他回答
果果百毒不侵
看是不是黄疸引起的,黄疸你给他喂葡萄糖和茵栀黄,再给你说个偏方,把红布给宝宝盖到头部,然后抱着宝宝在窗户边晒太阳!很快就会下去的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候一般都是会有这样的现象1啊,宝宝大一些的时候就是会好了,这个应该是没有什么影响的。
树友u16212591
去医院测下,黄疸严重的话,住院照蓝光,不严重就喝水晒太阳。新生儿吐奶是正常的,到了三四个月就会自己好了的