怀孕18周2天,突然感冒了,可能是办公室空调开的太大了。流鼻涕很厉害,很难受。怎么办呀?难受的半夜都醒了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
我是凯瑞妈
怀孕的时候能不吃药就不吃药了吧尽量坚持住可以多喝一点水和点红糖姜汤水还有盐蒸橙子都可以试一试办公室开空调的话空气不流通尽量多出去走一走呼吸一下新鲜空气
树友u22757366
去看医生,开点孕妇能吃的药,小感冒一般多喝点白开水就好了,严重了就一定要看医生了
树友u26935372
宝妈,我也感冒了,但我吃中成药,有些药孕妇是可以在医生指导下使用的,我吃药主要是抵抗力差担心越来越严重所以吃了,宝妈根据自己身体决定是否去找医生开药哦!