苯旳苛苡

我家宝宝从昨天开始嘴经常一张一合的就跟在嚼东西似得,是怎么回事啊?还有宝宝总是爱长出气是怎么回事?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
我是凯瑞妈
是不是宝宝看到你们吃东西的时候就是这样啊这是宝宝应该加辅食的前兆宝宝出现这种情况的时候就应该给宝宝加辅食了因为他看到我们吃东西馋了,辅食应该先从米粉加起。宝宝出气是没有什么事的不用担心。
树友u5896706
这个会不会是奶水比较少呀宝宝没有吃饱呢,这个判断小宝宝平常的食量。少量添加辅食。宝宝的一些行为要多注意观察的。
树友u26570132
第一个问题,是宝宝要长牙牙啦,我家宝宝也这样。第二个问题,宝宝可能是躺着或是坐着,亦或穿的衣服很笨重且保持一个姿势太久的原因,排除上述原因,再仔细观察观察。