3个月的宝宝总是拉希大便,正常吗?爱哭

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14413135
三个月不应该太稀才对,宝妈可以给宝宝调理一下肠道,吃些妈咪爱一类的益生菌试试吧。
xiaoxiao9718
孩子大便有些稀,说明孩子的脾胃有些不好呢,这个是不正常的呢,如果是母乳喂养的话,宝妈注意一下自己的饮食,那些不容易消化的不要吃,另外可以给孩子吃些妈咪爱调整一下,同时也可以给孩子按摩腹部的
我是凯瑞妈
如果是纯母乳的宝宝拉这样的便便是很正常的因为穿母乳的话比较好吸收所以拉的总是希的没有事的。但是如果说便便里面带水样的话可能就是有点拉肚子可以吃益生菌调理一下