晚上老睡不好,老是影响老公睡觉,我们是不是改分开睡两个月?现在都32周了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20659001
最好是分开睡的,我和老公早就分开睡了,我刚怀孕的时候我老公就搬到另外的屋里去睡觉了,这样好的,谁也不影响谁的,一个人在床上睡觉多舒服啊,没有拘束的
我是凯瑞妈
我觉得没有必要分房睡呀孕晚期睡不好很正常最辛苦的应该是你呀你还在担心你老公睡不好呢没有事的应该让他多照顾照顾你在一起睡有什么情况他也会立马知道的
树友u24549873
我们也是没常睡一起,我都跑娘家住!我一回家,老公就说他晚上睡不着了!