宝宝以前晚上最多醒三次,现在晚上醒好多次,有时还会玩一个小时,我被折腾死了,求宝妈支招,让宝宝好好睡觉

推荐回答
树友u5896706
树友u25105008: 嗯呐,谢谢
其他回答
树友u14413135
呵呵,有些宝宝精力旺盛一些哦。大人就会累一些,在白天的时候多消耗消耗宝宝的体力吧。
xiaoxiao9718
估计是有些黑白颠倒导致的,我家宝宝四个月的时候有一段就是这样,早上起得晚,白天睡得多,结果晚上不怎么睡,后来我们就强行的让他早起,然后白天也让他少睡一些,尽量陪她多玩,后来晚上就睡得很好了呢,亲也可以这样试试
我是凯瑞妈
是不是因为宝宝白天睡多了呀有这种可能的但是也有的宝宝就是有一个阶段晚上会醒的很频繁的,没有事儿一般过了这个阶段就好了妈妈再坚持坚持吧