左边头老是抽痛一下,像有人在拉神经一样,是被风吹的还是什么原因?

推荐回答
我是凯瑞妈
没有事的这种情况就是因为宝宝压迫的原因怀孕的时候孕妇的体质比较敏感,出门的时候最好带上帽子,这样能防止被风吹到。这种现象也许过一段时间就好了不用担心的好好休息
树友u25084849: 好的
其他回答
树友u14413135
是不是着凉了,有点偏头疼的感觉啊,宝妈注意一下哦,最近不要着风看会不会有所转变吧。
xiaoxiao9718
这应该是偏头痛,应该死后受凉或者是上火引起的呢,亲最近先注意一下,然后注意不要吹风,同时清淡饮食,看看会不会有好转,如果一直持续,那么可以在产检的时候问问医生吧
树友u5160560
亲应该是神经痛,亲还是你看一下吧,趁现在痛的不怎么厉害,怀孕期间有什么问题就赶快去医院,这样是对自己也是对孩子的负责,祝亲亲孕期快乐!