树*****

没有见红也没有破水,肚子断断续续的疼,是要生了么?

推荐回答
我是凯瑞妈
这是假性宫缩的原因如果一直肚子断断续续的痛的话建议去医院检查一下了如果是因为过度劳累引起的那你就多休息就好了孕晚期经常会出现假性宫缩的如果不是很频繁的就没有事
其他回答
树友u18484602
产检的时候多问医生,才31周,不太可能生。别紧张,怎么也得36,37周,宝贝才完全适应外面环境。
树友u25237732
你可能不是要生吧,都没有到时间阿。会不会是吃坏了什么东西,让肚子不舒服。如果是疼变的越来越来密集了,你就要上医院了。还有可能是假宫缩。是产前的几周的就会有。