为什么满月啦那红的还有?是不是太累啦引起的?

推荐回答
我是凯瑞妈
有可能是恶露还没有干净没有事的一个月还没有排干净是正常的一班子宫恢复是四十二天左右恶露在这个阶段排完了就是正常的不用担心刚生完孩子最好还是不要太累了对身体不好的
其他回答
树友u18484602
我到42天还有少量呢,不着急,慢慢就好了。时间恢复问题,
树友u18729197
你是不是天天喝红糖水啦?我当时是听上大人的说是补血恢复血气就天天喝红糖鸡蛋,后来无意中在百度查到产后红糖不宜多喝,最多不能超过10天,当时已经喝了快一个月了我立刻停掉,第二天就没了恶露了,应该和太累没关系,注意休息别让自己太累了,我月子里就是太累搞的除了月子又是腱鞘炎手指不能动又是浑身毛病,后悔也没用了自己的身体自己珍惜呀
树友u27760461
如果你是在吃医院给你配的药,见红是很正常的,停药了就没有了(吃药了就不要再吃红糖了,会引起大出血的,只有出了月子再慢慢开始吃比较安全)。 如果停药了还出血就去医院检查一下吧,应该没有太大问题的,别担心,会影响奶水的。