宝宝快四个半月了,应该添加什么辅食了,我挑食不吃肉类的,会不会导致宝宝营养不良

推荐回答
树友u13948250
如果宝宝是吃母乳的,母乳喂养的妈妈要饮食均衡全面补充营养不吃肉类也是不太好的。四个半月了,可以开始慢慢添加辅食了,一开始可以添加一些蛋黄米粉,小米糖小馒头之类的,具体的要看宝宝的消化吸收能力。
其他回答
树友u14413135
四个多月加辅食早了些,可以等六个月后再加呢,呵呵,宝妈最好补充些高蛋白的食物,那样母乳营养也会高一些。
xiaoxiao9718
你自己有些挑食,估计宝宝也是会有些营养不良的,不过宝宝添加辅食只能慢慢的添加,每次只能添加一样,还是要从少量开始添加,等宝宝完全适应了再添加下一种的,最开始可以从蛋黄开始添加
树友u12160378
奶粉喂养四个月可以选择米粉,选含铁的,或者是蔬菜类的,刚开始添加米粉最好从一种到多种,从希到浓