九个月大的宝宝睡觉时,抽泣着哭,看起来哭的很委屈,自己不醒,叫醒也不容易,叫醒后感觉很害怕,哭的很大声,安抚一会就好了,有没有同样情况的宝宝?这是怎么回事呀?

推荐回答
MO蓝蓝
其他回答
树友u26826043
我的宝宝刚刚也是,不知道怎么了,就是哄她
树友u4891340
宝宝可能是吓到了或是缺少钙了,可以给宝宝检查一下的比较好,平时可以多安慰一下宝宝不要让宝宝吓到的比较好,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,
树友u24129180

白天我没看好她,她从床上翻下来摔到了,然后哭着就睡了,以为就没事了,结果晚上就做恶梦哭个不停也不睁眼,等好不容易弄醒了不怎么哭了就爬我肩膀上搂着我不撒手,抱着睡了