孕期吃避孕药和孕妇禁用的药,现在6个多月了,检查胎儿一切正常呢!

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量不要随便吃药,现在六个多月了检查胎儿一切正常挺好的,后期按时去医院产检就可以了,自己也不要太过担心,根据吃药的时间,也不一定会影响到胎儿的。好好休息。
其他回答
树友u14413135
呵呵,那很好啊,不过以后要注意了,不要吃些孕妇禁忌的药物,唐筛和排畸、还有四维都过了就会放心很多的。
xiaoxiao9718
孕期的很多禁忌,并不是一定会对胎儿有影响的,亲的宝宝一切正常,那么说明这个没有对孩子有影响,这真是应该值得恭喜的一件事 呢,不过秦以后可是要注意,不要再吃这些药物了呢
树友u7049665
怀孕期间最好不要吃药哦,而且你还吃的是避孕药和孕妇禁用的药,不明白你为什么要吃那些药,你有没有做四维彩超和唐氏筛查的呀,如果没有做赶紧做了。