孕43天了,可是不小心感冒了,嗓子疼流鼻涕,不敢吃药,一直喝水橙汁或者有时喝一点VC泡腾片,会不会对胎儿发育有影响啊?心里好担心!

推荐回答
树友u13948250
轻微的感冒只是嗓子疼流鼻涕没有随便乱吃药,不会影响宝宝的不要太过担心。感冒了就要注意多喝水,好好休息!可以喝点红糖姜水试一下,多喝水好好调理,过几天就会好的。
其他回答
树友u24129180

嗓子疼流鼻涕没有随便乱吃药,不会影响宝宝的不要太过担心。感冒了就要注意多喝水,好好休息!可以喝点红糖姜水试一下,多喝水好好调理,

么可以喝冰糖梨水的,然后再配合日常饮食清淡一些,同时多喝一些白开水的,慢慢的会好的

树友u14413135
呵呵,没事的,中药性质的药还好一点,还有就是多喝水哦,孕期一般抵抗力都会比较强,喝水就能过去。
xiaoxiao9718
感冒的话,首先要区分是寒证还是热证的,然后才可以对症治疗的呢,如果是寒证引起的,那么可以喝一些姜糖水,如果是热证,那么可以喝冰糖梨水的,然后再配合日常饮食清淡一些,同时多喝一些白开水的,慢慢的会好的