怀孕五个月能给头发做营养吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕五个月了也不能去给头发做营养的,做营养的东西也是含有化学物质的,对宝宝有可能会有影响的。怀孕期间还是多注意一点好,不要去做营养了,等以后可以做的时候在保养头发吧。
其他回答
树友u14413135
最好不要哦,呵呵,药水对宝宝有一定的刺激作用,而且孕期要避免吹风机呢,呵呵。祝你好孕哦。
xiaoxiao9718
我觉得这个还是不要去做的呢,虽然说那个东西对头发有影响,但是不确定会不会对胎儿的发育有影响的,为了自己的以后不至于后悔i, 那么还是建议亲不要去做营养的,平时可以注意i相关的食补,这样更安全一些的
树友u7049665
怀孕期间和哺乳期最好都不要做头发,说是营养但其成份是会损伤宝宝发育的,只要你心情美人自然美,如果觉得头发比较干燥建议你平常多吃一些蔬菜和水果补充点维生素。