我家孩子五个月零十七天最近上火了鼻子老有鼻涕,鼻子都被干的鼻涕结痂了,每天早晨起来眼睛的眼屎好多!宝妈们你们家孩子遇到这种情况怎么办的?

推荐回答
树友u4891340
宝宝上火可以多喝一点白开水的也可以好好休息一下不要太累了,同时注意少吃上火的食物,多吃一些水果还有青菜会比较好的,也要照顾好宝宝的才可以的,
其他回答
树友u26318154
多给宝宝喝白开水,洗脸抹护肤品。鼻涕结痂可以给宝宝滴一滴香油,宝宝打喷嚏就出来了或者用湿巾卷的跟鼻孔大小抠出来,也可以买个吸鼻器吸出来。
树友u27601809
我家宝贝也出现过这样的情况,是上火啦,建议宝妈吃的清淡点,如果是吃奶粉,就多喂点白开水给宝宝喝。
树友u16121639
那说明你有火,用安全的方法去火,宝宝流鼻水是感冒了吧,