宝妈们,新生儿用什么型号的纸尿裤啊,需要准备几包?

推荐回答
树友u25976076
宝妈,新生儿用NS号的纸尿裤。宝妈是想什么时候给宝宝用?如果在医院用建议宝妈买三角巾,方便也好用。我姐家用的是小布头的三角巾,而且网上比店里便宜,宝妈可以参考一下。
树友u26519256: 就是晚上了再给他用,那样晚上也不用太折腾!白天用尿布就好
其他回答
树友u11895928
宝宝前三个月的时候建议宝妈妈还是给宝宝使用尿布是会比较好的,这时候的不是会尿尿和便便都是很频繁的,宝妈妈多注意点
树友u23441740
新生儿用NB初生型的,也可以是S的,准备两三包就可以了,宝宝想的比较快,买的多了到时浪费,后面可以按需购买了。
树友u25871814
新生儿最好是用纯棉尿布,新生儿皮肤娇嫩,以免会对一些东西过敏!如果坚持用,可以用NB码的,两包差不多!