有你幸福依依

宝宝快满月了,晚上不好好睡觉!一个小时醒一次!折腾的我够呛!当妈真不容易呀!

推荐回答
树友u24074534
我家宝宝也是这样,白天就睡得香!是因为宝宝在肚子里的时候也是白天睡,晚上玩。而且宝宝现在吃得不多容易饿,所以一会儿一会儿醒。等大几个月的时候会好!
其他回答
树友u16435093
宝宝还小,睡觉不规律,不过一个小时有点频繁,宝宝吃饱了吗?家里温度合适吗?宝妈可以自己排查下原因,宝妈慢慢熬吧,加油哦
树友u24129180

孩子小就是总醒着渴了饿了不舒服只会用哭来表示。孩子也不会说。当妈妈就细心点吧虽然合很辛苦但是很幸福,等孩子大一点你就觉得再辛苦也值了对不对

树友u26393242
宝宝还小是会这样的,他刚刚来到这个花花世界是需要时间来适应的,宝妈就辛苦点吧,加油哦