旖欣

宝宝快五个月了,不知道可以添加辅食了吗?可以添加什么辅食呢?宝贝有些消化不好

推荐回答
树友u12846860
您好,辅食添加的顺序:先从谷物类食物添加起,比如米粉。之后蛋黄、果泥、菜泥,刚开始添加果汁要稀释,先一勺、两勺逐渐添加;4-6个月宝宝应该添加含铁丰富的辅食,添加含益生元丰富的食物,如香蕉等。祝宝宝健康!
其他回答
树友u24129180

已经添辅食了,我们喝的小米糊,小馒头,鸡蛋黄。因为还是以母乳为主,我们没有买过米粉,个人感觉没必要

树友u12815385
母乳宝宝6个月添加辅食,奶粉宝宝4个月添加辅食,可以痴线米糊,苹果泥,香蕉泥等等
树友u20436545
可以了啊,我家宝宝四个月就加了!可以吃些米汤啊,菜汁什么的,五个月就可以喂米糊米粉了!但还是以奶类为主!