两个多月的宝宝哭的时候流眼泪正常吗

推荐回答
树友u7282693
这个是很正常的,二个多月的孩子哭泣是可以流出眼泪的,我家宝宝一个多月就可以哭出眼泪了,一般都是哭得很厉害的时候才会出现的,亲得留意一下不要让孩子哭得太厉害,会让宝宝没有安全感。
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,这个还是正常的呢 我家宝宝四十多天就有很多眼泪了呢,宝妈不用担心的呢,其实宝宝十几天就会有眼泪出现
树友u11895928
宝妈妈别担心,这个是很正常的,我家宝宝一个月以后的时候就有眼泪了啊,宝妈妈别担心,这个1是不碍事的呢。
树友u18951520
应该是正常的,说明宝宝的泪腺发育的很好,基本上已经发育成熟了。我家的宝宝在还没有满月的时候就已经大哭的有眼泪了,而且还很多。