有很多人做过唐氏筛查吗?可以不做的吗?求答

推荐回答
树友u5933604
现在怀孕的人基本上应该都会做唐氏筛查的,这项检查也是比较重要哦,可以筛查宝宝神经管发育是否畸形的可能,但也有个人不做这个检查的,但现在科技这么发达,我们检查了自己也踏实点。
其他回答
树友u25017478
宝畸形大排查 宝妈肯定是需要做的 为什么不做呢 怀孕期间为了宝宝和大人的健康着想 你肯定是需要去做唐氏筛查
树友u26359557
啊?有免费的吗?我今天去做的唐氏筛查,花了一千二,抽了我九管血
树友u23500806
对孩子好就做,花点钱有怕什么,孩子健健康康的就好,我最怕扎针什么的了,可为了宝宝我一下扎了3针,抽了我5管血!