孩子晚上睡觉只要翻身就哭,一晚上要哭好多次,钙也一直补着,白天状态还挺好的,该玩玩,该吃吃。

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u13348320
不要什么都归结到缺钙,你家喝奶又补钙,不会缺。我家宝宝睡着也会哭,她是想翻过身来但是有找不到合适的睡姿,轻轻拍拍哄哄又会马上入睡,这是我观察自家宝宝得出的结论,你不妨也仔细观察。
xiaoxiao9718
这个估计只是孩子有些难受,或者是有些感到不安全而已吧,亲还是要多多的安抚宝宝的好,如果孩子一直这样,那么还是带宝宝去医院看看吧,这样对孩子才是最好的呢
红双喜牛妞妞
我们家宝宝也是,一翻身只要不舒服就要哭几声,待他找到舒服的姿势就好了,就自己又睡着了,只要宝宝没有睁开眼睛就不要去打扰他的睡眠。