七周做B超还要憋尿嘛?宝妈们

推荐回答
树友u4015770
要的哦,宝妈,你还是孕早期呢,只要不到三个月,在医院做b超都是需要憋尿的哦,过了三个月,你b超就不需要憋尿啦!因为你的胎儿还没有成型,子宫没有完全变大,要靠着你的膀胱充盈,顶着你的子宫,才可以看到里面的孕囊哦
其他回答
树友u25017478

有的迟些有的早些而已。只要没有剧烈的腹痛和出血,就不用去医院。如果您实在等不到三个月,想去就去看看吧。就是怕你如果没有看到胎心

树友u24995696
我八周的时候做的是阴超,医生说太小做bc看不清楚。所以做了阴超,胎芽胎心都看到了,做阴超是不用憋尿的,所以你可以考虑看看
树友u11895928
晕前期的时候B超是需要憋尿的啊,不然是会看不清楚的,宝妈妈还是要多注意点的,这是需要的呢,宝妈妈憋尿好多