宝宝已经习惯了包着包被睡觉,只要脱了就睡不着,甚至哭,该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,宝宝就是会这样的,宝妈妈可以给宝宝奶睡的
树友u16389248
宝宝包着包被有安全感,宝妈就给宝宝包着包被睡吧,等到宝宝三四个月要翻身知道玩的时候就不愿意让包着了。
树友u27636036
可能宝宝还不习惯,宝妈给宝宝脱了包被后把宝宝抱在怀里,轻轻拍打,给宝宝安全感,等宝宝睡着了就放下。先适应两天。但是不能抱太长期间,时间长了宝宝会让抱着睡觉的