请赐我男宝宝

宝宝老吐奶怎么办呀?有时候还吐好多,看着都心疼

推荐回答
树友u12276398
请赐我男宝宝: 好的,谢谢宝妈,我试试
其他回答
树友u4891340
宝宝吐奶可能是因为吃的太多了,可以一次不要吃太多的比较好可以给宝宝少食多餐的,也可以吃过以后轻拍一下宝宝的后背的比较好的,平时可以好好休息一下的,
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象的啊,宝妈妈别担心,没事的。
树友u20474032
宝宝是吃母乳还是奶粉,是不是让他吃的太多了,孩子吃完奶以后要竖起来抱着打个嗝,这样会好点,我家宝宝吃的奶粉有两次就是到的奶粉多了,宝宝吃完以后就会吐好多