做唐氏筛查需要准备什么。需要早上去吗? 做过唐氏的回答下。第一次比较不懂

推荐回答
树友a27464674
其他回答
树友u27775800
唐氏检查就是抽你一管血,别的不用准备,抽血的项目为了准确都别吃东西和喝水了,带上点抽完在吃喝!要是做无创的话就可以吃,我特意问的做无创的美女!
树友u23821661
那天早上不要吃,就是抽血化验,查尿,白带,b超,有的单子当天拿到,其他的就听他告诉你什么时候取就行了!
树友u11895928
这个应该是需要空腹的,宝妈妈也是不能喝水的啊,不然对检查结果应该是会有影响1,宝妈妈多注意点比较好的啊