宝妈们,你们有什过胎儿的体重?听说百度计算器几难刚什了我的宝宝才得1斤4,伤心这个月份才咁小,是否营养跟不上啊?

推荐回答
树友u20658739
你好,百度的计算器有时候也是不准的,如果宝宝发育缓慢,产检的时候医生会告诉你的,不用自己测,自己吓着自己就不好了。孕期要保持轻松愉快的心情哦。
其他回答
树友u25323775
我29周bc也说1斤多,数据都正常,医生说没事,后期长体重快
树友u27756022
一斤多?你会不会算错了,B超的时候医生没有告诉的吗?我现在31周肚子很小也担心是不是宝宝太小,打算32周的时候B超问下医生……
树友u5861538
亲,胎儿的体重可以根据孕期产检的数字大概判断胎儿的体重,但也只是一个大概的体重,并不能实际代表胎儿的体重的,只要宝宝一切指数发育正常的话就没有影响的。