孩子偏小10多天正常吗.

推荐回答
树友u7282693
宝宝偏小不好呀,只是亲的偏小不太大,不超过二周,亲得多补补,希望到生产的时候可以跟得上正常的孕周,亲已经三十七周了,有些地方算是足月了,随时都有可能出生的,少于五斤就是低重儿。
其他回答
树友u25609846
正常
树友u2956859
亲,这说明你的营养没有跟上去哦,亲可以吃点孕妇奶粉来增加营养哦。平时多吃点新鲜当季的水果蔬菜,另外要多休息,劳逸结合,少吃多餐也是可以的。祝健康好孕、
树友u18845388
亲,胎儿偏小10天有点多耶,你要补充点营养才行,而且还是孕晚期了,要吃多一点看能不能让宝宝给追上去,符合孕周那是最理想的。