婆婆不同意要羊宝宝,说属羊的不好,可是我非常想要这个宝宝,现在闹的很僵,各位宝妈给点意见吧,实在是很愁,怕影响到胎儿

推荐回答
树友u5766796
树友u27781607: 只有婆婆固执的不要羊宝宝
其他回答
树友u27712908
今年也有好多宝宝出生啊
鸡仔彤宝
我们这边也有这种说法,但有了还是很高兴,我家里的人都高兴毕竟第一胎,你肯定要留下来啦,毕竟是自己的宝宝,健康就好
树友u27807491
我们家和亲正好相反,本来我们还有顾虑,结果我婆婆说哪来那么多讲究,羊就羊必须要,所以亲你也都这么大了还是要吧,如果结婚有了不要以后就很难要了。