宝宝十一个月只长了两颗小牙、八个月开始长的、是不是缺钙呢?需要检查微量元素吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,没有问题的哦,宝宝一般是五个月到九个月开始长牙的额,你家宝宝八个月开始长牙,就是非常正常的时间段呢!而且专家都说宝宝一周岁之内长牙都是正常的,你家宝宝十一个月,有两颗牙了,这个就是正常的啊!放松一点,别太担心了
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是营养不好引起的可以在平时注意一下,多吃一些有营养的食物保证全面营养,也可以多晒太阳对钙的吸收好的,平时可以多休息一下的,
树友u14413135
这个不一定哦,长牙有早有晚而已,呵呵,我家也是八个月才开始长的呢,如果不放心可以给宝宝补点钙哦
树友u16619794
个人感觉还是做个微量元素检查比较好,感觉宝宝出牙有点慢,要是缺钙就应及时补充钙剂,心现在天气好了,还可以多带宝宝出门晒太阳