树*****

结婚一年了,去年6月份怀孕,可是老天不作美,8月份胚胎停止发育最近开始备孕,胚胎停止发育做人流会不会导致其他什么症状,有没有同样的宝妈,求祝福,愿自己好孕

推荐回答
树友u20658739
树友u22301612: 嗯亲
其他回答
我家有个七公主
没啥影响的吧,我以前也胎停过,没管它,现在宝宝8个多月了,很可爱哦,祝宝妈好孕
树友u16619794
只要好好的调理身体,保持放松状态,平时戒烟戒酒,及时补充叶酸,再要宝宝很容易的,不要着急和担心,祝好运
树友u13348320
要看你上次胚胎停止发育是什么引起的,偶尔因素还是你身体自带的原因,如果是自己身体原因引起的,比如宫寒什么,没有把身体调理好还是不适宜备孕的。如果偶然原因造成那么注意排除那些因素就没关系。