宝宝打嗝怎么办 为什么会打嗝么新婴儿

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u2956859
亲,一般新生儿宝宝最容易打隔了,宝宝的肠胃发育还不完善,胃里很容易进空气,所以会打嗝,我在郑玉巧育儿里看到,宝宝打隔也是好事,可以排出多余的气体,只要在宝宝的脚心用手指弹几下,宝宝哭了就行,宝宝哭,可以增加肺活量,又可以止住打嗝,真是一举两得。我家试了,有用呢。
树友u428153
新生儿的胃没有发育好,所以打嗝和回吐都是正常的,用心照顾好宝宝,让他多喝水,吃完奶以后或喝水以后要拍拍,一般六月大后就不会这样
树友u26064142
亲爱的宝妈,建议你等喂完奶后,手稍微喔一下,轻轻地拍拍宝宝的背背,知道听到宝宝打嗝的声音,那么宝宝就不会再后面的时间打嗝了,这是因为新生儿的发育还不像大人那么成熟。希望对你有帮助