宝宝出牙期会夜里睡不好吗 翻来覆去的闭着眼睛 不饿不热 微量元素也不缺

推荐回答
树友u4015770
没错哦!宝妈,宝宝出牙期间就会心情烦躁,会吵闹的,也会夜里睡不安稳哦,急躁一点……还会发烧,会流口水,爱咬人……等宝宝牙齿出来了,就会好很多的!而且呢,凡是宝宝要出牙了,这个情况又会发生的,一直到宝宝牙齿都出来,才会不发生哦,多给宝宝安抚一下,会好的!
其他回答
xiaoxiao9718
孩子出牙期间,会有牙龈不舒服的感觉,所以可能会影响孩子的睡眠质量的,这个并不用担心,亲可以给孩子买一些磨牙棒,让孩子白天摸摸牙龈,这样孩子的牙龈舒服了,晚上睡眠会好一些的
树友u13348320
出牙的时候宝宝会比较烦躁,有少许不适,严重的还可能引起低热,白天弄点硬一点的食物让孩子咬咬,缓解一下就可以。
树友u16619794
宝宝出牙期会有各种不适的,你说的是其中之一,有的宝宝还会引起发热,食欲不振等情况,平时多注意观察就好