见红会见多久啊?是不是像月经一样一直来啊?

推荐回答
树友u7282693
当然不是呀,见红只是流一点点,我当时是像排出白带一样的量,中间带点淡淡的粉红色,就一个次的,见红就是表示宝宝开始发动了人,但是也只是开始,等到越来越痛,痛得自己受不了的时候再去医院。
其他回答
FISH03507
见红会是少量的哦,不会像月经一样那么多的哦,现在可以多散步了,阵痛开始以后可以去医院的,洗个澡也是可以的。
树友u18614953
不是的。一点点而已。见红之后就是破水,然后就要生了,一般会持续一天左右的
树友u24008048
不会的,就一点点,来一下基本就差不多了,不会一直流的。